Sporting Cabanillas "B" 2 - 2 Rayo Arriacense Senior. Empate que sabe a poco tras desperdiciar una ventaja de 2 goles.

Salimos combinando muy bien, llevando el peso del partido durante toda la primera parte, aunque opciones de robar alto no tuvimos muchas porque el equipo rival no se complicaba en salida de balón. A destacar una llegada por la banda izquierda que terminó con el remate de nuestro delantero pero se topó con la espalda de un defensor. Nos fuimos 0 - 1 al descanso con un gol a balón parado rematado en el segundo palo. Para no ser conformistas y seguir creciendo quise corregir al descanso que cargásemos el área con más jugadores cuando llegásemos.
La segunda parte no pudo empezar mejor, pues doblamos la ventaja otra vez a balón parado. Casualmente les había insistido en el entrenamiento del dia anterior a los 2 goleadores que necesitábamos que echasen una mano al equipo volviendo a sumar cifras. Desgraciadamente poco nos duró la alegría pues ellos volvieron a ponerse un gol abajo con un centro lateral en el que, con el sol de cara, calculamos más la trayectoría del balón y nos remataron a placer llegando desde atrás. A partir de ahí el partido se rompió y perdimos el orden y el buen trabajo de la primera parte. Se nos lesionó un central, tuvimos que gastar urgentemente la segunda ventana de sustituciones y cuando estábamos preparando la tercera justo encajamos el 2 - 2 y otra vez a cambiar de planes. Los jugadores pidieron fuera de juego, pero yo no lo ví claro porque me pillaba lejos. Independientemente de eso estuvimos muy poco contundentes en un envío frontal desde su propia área en el que deberíamos de habernos impuesto sin tanta complicación. Ellos tuvieron un tiro desde fuera del área que se estampó en el larguero y nosotros otras 2 situaciones de gol muy claras. Un uno para uno que detuvo el portero a nuestro extremo derecho (también lo habíamos trabajado en el último entrenamiento) y una salida fuera del área del portero en la que en esta ocasión nuestro delantero sí le superó pero el tiro lo sacó un defensor en la línea de gol. Finalmente acabamos con 10 jugadores por una zancadilla que tuvo que hacer el lateral izquierdo al borde del área siendo el último y ellos con 9, por encararse el jugador que recibió la falta en esta acción comentada y 5 minutos antes un centrocampista por doble amarilla. Empate que nos deja con mal sabor de boca porque nos sentimos cerca de la victoria durante muchos minutos del partido. AUPA RAYO!