Salesianos 4 - 1 Rayo infantil 2010.( partido amistoso). El despertador sonó con retraso.

Comenzamos el partido medio dormidos, sin combinar entre nosotros y sin usar las bandas, por lo que no conseguíamos salir de nuestro campo. En un par de aciertos suyos y un par de pérdidas nuestras cerca del área se ponían 4-0 sin que apenas hubieran pasado 15 minutos de partido.
Pero sonó el despertador, comenzamos a encontrarnos con nosotros mismos y la llegada de nuestro gol hicieron que nos metiéramos en el partido antes de terminar la primera parte.
Durante la segunda parte, aunque sin goles para ningún equipo, tuvimos mayor control del partido, con combinaciones que nos permitían ponernos en campo contrario circulando de banda a banda y avanzar aprovechando nuestra mayor profundidad, eso sí salteado con momentos en los que al balón le costaba bajar al suelo.
Una nueva oportunidad para aprender y seguir mejorando cada día.