Rayo Juvenil "ACAI MOTOR",1-4 Azuqueca C. Peor imposible.

Salimos sin querer ser protagonistas con balón, sin circular rápido y sin llevar a cabo los movimientos que trabajamos el jueves y el viernes. Pero el caos llegó en la segunda parte. Al minuto 50' encajamos un buen gol de libre directo. Nos pusimos nerviosos y comenzamos a hacer estupideces. Ya avisamos en un malentendido entre centrales en una falta a favor en nuestro campo que pudo costarnos casi hasta la tarjeta roja. Encajamos el 0-2 en fuera de juego que propició la expulsión del portero (que había entrado en el descanso) por roja directa tras referirse al árbitro. Después del caos, con un jugador menos y sin portero, evidentemente hicieron 2 goles más y crecidos moralmente consiguieron que solo marcasemos un gol. El peor partido de la temporada. Golpe muy duro. Toca reflexionar