Rayo Infantil "ASTRA", 2-1 Azuqueca Baldo. El partido soñado por cualquier míster.

Aplicados en el sistema, convencidos y con fé en lo que hacíamos, versátiles en las posiciones y, sobre todo, solidarios con el compañero. Así conseguimos ganar a un equipo superior, uno de los mejores del grupo.
Ayudó mucho el arranque de partido y ponernos por delante en el marcador. Una primera mitad que acabó con 1-1, al empatarnos poco antes del descanso.
Conseguimos en la segunda mitad alternar muy bien el juego interior y las aperturas rápidas por banda izquierda, donde siempre teníamos superioridad.
Pese a la presión del rival tuvimos alguna ocasión de gol antes de adelantarnos mediada la segunda parte con un balón filtrado entre centrales. ...
Muy bueno el esfuerzo final de todos hasta acabar el partido.