Rayo Infantil 2009 8 - 0 Haro FC - Villanueva. Objetivo cumplido.

Última jornada de liga en la que, a pesar de perder, habríamos sido campeones igualmente por gol average particular y general con el segundo clasificado, pero queríamos ser campeones invictos y brindar un bonito juego a toda la afición que asistió a animarnos al Jerónimo de la Morena. Abrimos el marcador en el minuto 3, pero el equipo rival mantuvo su plan de partido con un repliegue bastante bajo, lo que complicaba las intervenciones de nuestros delanteros al disponer de pocos espacios. Seguimos insistiendo con circulaciones y anotamos otros 2 goles a balón parado y uno más con una dejada de cara y golpeo al segundo palo, para irnos al descanso 4-0.
La segunda parte tuvo menos ritmo entre el calor, las sustituciones y la desigualdad en el resultado, pero todos los chicos disfrutaron en el campo y la grada fue una fiesta. Saludamos al equipo rival y celebramos el campeonato en el campo, en el vestuario, en las puertas de la oficina y en una bonita comida con los familiares, los cuales nos regalaron una camiseta para recordar siempre esta gran temporada. Muy orgulloso de la progresión individual y colectiva de los chicos, e ilusionado con el futuro que nos van a brindar al club. AUPA RAYO!