Rayo Infantil 2009 7 - 0 EMF Alovera Carlos. Partidazo de todo el equipo combinando mucho en ataque.

Recibíamos a uno de los rivales más difíciles que nos quedaban para intentar conseguir el objetivo del campeonato, los cuartos clasificados. Nosotros teníamos alguna baja importante y algún jugador con molestias físicas. El equipo rival a pesar de ser físicamente inferior a nosotros por la diferencia de edad, propuso salir con el balón desde atrás, lo cual nos benefició porque robamos bastantes balones peligrosos cerca del área rival. Hicimos una primera parte espectacular. No puedo dar un 10 a los jugadores porque tuvieron un par de desconcentraciones atrás, pero rozaron la excelencia. Combinando bien, por dentro y por fuera, generando y ocupando espacios y siendo determinantes de 3/4 de campo hacia delante. Nos fuimos 5 - 0 al descanso y pudo ser alguno más, por el volumen de ocasiones generadas. El cuarto y el quinto gol fueron muy buenas jugadas colectivas, en las que si no participaron los 10 jugadores de campo, pocos faltaron ; culminando con la incorporación por sorpresa de nuestro lateral izquierdo, ganando línea de fondo y cediendo el balón al delantero para empujarla.
En la segunda parte con el partido casi decidido, bajamos el ritmo de juego ambos equipos y me sirvió para seguir gestionando la plantilla y cuidar a los que venían con molestias. Ya pensando en el último partido de liga antes del parón de Semana Santa. AUPA RAYO!