Rayo Infantil 2009 3 - 0 El Casar 2009. Esta vez tuvimos que esperar a la segunda parte para sentenciar el partido.

Recibíamos un rival mejor situado en la clasificación que los anteriores y fue un partido más igualado. Tuvimos 10-15 primeros minutos malos, en los que el extremo izquierdo rival nos amenazaba con conducciones y jugadas individuales. En una de ellas, provocó un córner que él mismo remató de manera acrobática, obligando a nuestro portero a estirarse para evitar el gol. A partir de ahí, tuvimos el dominio total del balón y del encuentro. Nuestro habitual delantero jugó en banda izquierda en esta ocasión, como la temporada anterior y nos acercó mucho a la victoria con sus desmarques en diagonal. Pero estuvimos erráticos en la definición. Un largero, un mano a mano fallado, un pase de la muerte en la que se nos hizo de noche antes de rematar y otros 2 golpeos claros dentro del área que no fuimos capaces de introducir en la red. Aunque al fín encontraríamos el camino del gol en un gran disparo desde la frontal del área, para irnos al descanso con ventaja en el marcador.
Esta vez el marcador no me permitió repartir muchos minutos en la segunda parte y mantuve el bloque hasta que no tuvimos la victoria asegurada, porque el resto de aspirantes al título tampoco están fallando. Salimos igual de protagonistas que en el tramo entre el 15' y el 35', pero seguimos desperdiciando más ocasiones, por eso no fue una goleada tan abultada. Recuerdo una transición por banda derecha en la que nuestro delantero debió de dar otra vez el pase de la muerte pero decidió regatear al portero, quién blocó el balón. También un par de acercamientos más con mucho peligro en los que no fuimos capaces de empujar a la red varios rechaces sucesivos dentro del área. Minutos más tarde anotamos el 2 - 0 con un penalti por mano inexistente. El árbitro, nefasto (con perdón) se equivocó a nuestro favor en esta jugada, pero también en contra en la primera parte cuando no vió un fuera de juego rival por más de 4 metros en el que nuestro portero tuvo que intervenir y detener el mano a mano. Permitió un juego muy duro del equipo rival y debió de expulsar a un jugador que le pegó una patada voladora en la cara a uno de nuestros chicos y ni siquiera pidió perdón. Para terminar, sentenciamos con el 3 - 0 tras una buena dejada de cara y un golpeo por encima del portero. Nos vamos al parón navideño líderes, con 12 de 12 puntos posibles, resultados holgados y un juego muy vistoso. AUPA RAYO!