Rayo Cadete Ortega⚽󾃺STRA 2-0 Azuqueca. Volvemos a la victoria tras una mala racha.

Mediante otro cambio de sistema encontramos la clave para hacer daño al rival. Con delanteros en centro del campo volvimos locos a los defensas rivales, que dudaban en salir a presionarnos o irse a replegar. Así, en un movimiento interior y un balón al espacio, conseguimos adelantarnos en los primeros minutos. Incluso tuvimos un larguero y otra clarísima que lanzamos arriba sin portero. Ya en la segunda parte nos apretaron al inicio, nos dieron un larguero pero respondimos con el 2-0 y cerramos el partido. Ya con más centrocampistas puros en el campo, dominamos el balón y los tiempos del partido. Todo muy completo, con portería a cero, gran rendimiento de jugadores importantes y con gran aportación de los jugadores que partieron desde el banquillo. Empieza la segunda vuelta y el objetivo es obtener más puntos que en la primera. Muy contento con la adaptación de los chicos a una liga en la que muchos equipos son mayores que ellos. AUPA RAYO!!