Rayo Cadete Ortega ⚽️ ASTRA, 3-3 Dínamo. En los minutos finales se nos escapó el triunfo.

Empezamos el partido con una actitud y un planteamiento de 10, lavando la mala imagen que dimos la semana anterior. Tras un despiste de los rivales en un saque de banda a la espalda anotamos el primero. El segundo llegó tras una gran jugada de presión, un centro y un remate en propia portería. Más tarde, pudimos anotar el tercero, tanto antes del descanso como justo después. Pero el destino fue injusto con nosotros y encajamos el 2-1. Reaccionamos rápido y volvimos a retomar la ventaja, 3-1 en una gran jugada por banda. Y a partir de ahí, ellos nos arinconaron en nuestro área con balones largos que no fuimos capaces de despejar y lograron el empate. Gran trabajo y gran resultado, pero nos sabe a poco por haber desperdiciado la ventaja que tanto nos había costado conseguir. La próxima semana tenemos otro partido durísimo. AUPA RAYO!