Rayo Cadete Ortega - ASTRA 0 - 4 Azuqueca. Superiores en la primera parte e inferiores en la segunda.

El resultado es muy contundente para lo que fue la primera parte, dónde llevamos la iniciativa del juego y tuvimos las ocasiones más claras. Un gol anulado por no aplicar la ley de la ventaja, dos faltas muy peligrosas erradas, un palo y hasta una vaselina que pasó cerca del larguero tuvimos y no tuvimos la precisión/suerte de marcar. Para colmo, en los instantes finales, fallamos en una decisión y nos penalizaron en la primera llegada a nuestro área de los rivales. En torno al minuto 15 de la segunda parte, en dos grandes jugadas del equipo rival, que por otro lado era mejor que nosotros y así lo refleja la clasificación, consiguieron el 0-3 y ahí acabaron nuestras opciones. Ya desilusionados, llegó un desajuste defensivo para el 0-4 y corrimos detrás del balón más de lo que nos habría gustado. Semana para trabajar finalizaciones, corregir errores y competir al máximo los partidos restantes para quedar lo más arriba posible en la clasificación. AUPA RAYO!