Rayo Cadete Adrían ADAM 5-0 Dínamo. Demostrando respeto, valores humanos y priorizando el aprender al ganar.

Nos encontramos que el equipo rival se presentó con 9 jugadores al partido y evidentemente, no nos costó mucho adelantarnos en el marcador. Al minuto 20 ya ganábamos 4-0 y a partir de ahí, empezamos a circular el balón y a tratar de pasárnoslo bien con un fútbol más asociativo, pero siempre sin faltar el respeto al rival. En el descanso tomo la decisión de realizar todos los cambios: entran los 2 suplentes y se retiran 4 delanteros. Comenzábamos la segunda parte 9 contra 9. A partir de ahí se igualó el juego y era más difícil defender debido a los espacios libres del campo, pero nos ha servido para trabajar físicamente de cara al último partido de liga. Y nos dió para marcar un gol más en un bonito regate al portero en un uno para uno. Como conclusión, decir que no tenía la obligación de hacer lo que he hecho, pero este año hemos sufrido mucho, hemos sido goleados y en ocasiones nos han humillado. Podíamos haberlo pagado con los rivales de hoy, pero nosotros no somos así. Sabemos muy bien al club que representamos y la formación que se intenta impartir. Entrenador y padres rivales nos agradecieron el gesto. Muy contento con los chicos. AUPA RAYO!!