Rayo Cadete Adrián ADAM 2 - 2 Hogar Alcarreño. Partidazo en el que dejamos escapar la victoria.

Hicimos la mejor primera parte de la temporada con un 2-0 a favor al descanso. No solo los 2 goles (un balón a la espalda de la defensa y un pase desde banda a la frontal del área), si no que generamos más ocasiones claras (entre ellas, un fallo en el área de meta rival que lanzamos por encima del larguero) y golpeos desde fuera del área. Ya en la segunda parte los rivales nos apretaron mucho y consiguieron el empate (con un golpeo también desde fuera del área y con un centro al segundo palo, en el que fallamos en la basculación). Los minutos finales fueron muy emocionantes, pues ellos fallaron una clarísima tras una sucesión de rechaces en un córner, y nosotros en el contraataque y tras una salida por banda pusimos un centro que paseó por el área de meta sin encontrar rematador. Seguimos cometiendo fallos, pero cada vez menos. Contento con el esfuerzo de los chicos pero con mal sabor de boca por haber dejado escapar la ventaja que teníamos al descanso. AUPA RAYO!