Rayo Arriacense " senior" 2-3 Sporting Cabanillas B. Competimos ante un gran equipo, pero no nos dio para ganar.

Comenzamos la primera parte, con el plan de partido que veníamos trabajando a lo largo de la semana y estuvimos muy seguros durante los primeros 30'. En una recuperación de balón, salimos rápidamente con una buena transición en la que pillamos descolocada a su defensa de 3 y con un control magnífico y una gran definición ante su portero, nos adelantamos en el marcador. Minutos más tarde, se quedó solo nuestro delantero ante su portero (parecía que estaba en posición antirreglamentaria, de hecho, el central rival se quedó parado), el cual, comete un penalti absolutamente clarísimo que el árbitro no quiso señalar para compensar su error inicial (si nos hubiésemos puesto 2-0 y los rivales de quedasen con 10 jugadores durante más de 1h, el partido se habría inclinado mucho a nuestro favor). En los últimos minutos de la primera parte se nos fue el partido. Jugada de confusión en la que lateral y central se confundieron al poner el cuerpo para dejar salir el balón por línea de meta, en la que se aprovechó el delantero suyo cediendo el balón atrás para que nuestro portero hiciese un paradón y el rechace acabase en un saque de portería fatal para nosotros, porque sacamos rápido y descolocados y perdimos el balón, quedándose el marcador en 1-1. Al filo del descanso, un libre directo en contra que salió despedido hacia arriba tras la intervención de nuestro portero y el larguero, y en el intento de despeje, nuestro central se marcó gol en propia portería.
En la segunda parte no se jugó prácticamente nada, pues hubo continuas interrupciones y ninguno de los 2 equipos estuvimos acertados con el balón. En una buena triangulación, se quedaron mano a mano, no lo convirtieron, pero en el rechace establecieron el 1-3. Después, en una jugada individual conseguimos reducir diferencias al 2-3. Durante los minutos finales intentamos empatar el partido, con más corazón que con cabeza y les encerramos en su área con acciones a balón parado, pero no llegamos a generar una ocasión clara. Competimos bien, preparándonos para los exigentes rivales que nos vienen, pero queremos sacar puntos para celebrarlos con nuestra afición. AUPA RAYO!