Rayo Arriacense Senior 2 - 1 Almoguera CF. Broche de oro a la temporada con la sexta victoria consecutiva.

Recibiamos a un rival de gran nivel, 4° clasificado en la tabla, aunque con pocos efectivos y menor ritmo de entrenamiento este último mes. Nosotros veníamos en racha y con la confianza por las nubes. Nos fuimos 2-0 al descanso pese a no ser superiores en el terreno de juego. Simplemente con la dinámica positiva, nos adelantamos en una jugada individual con conducción y finalización al palo corto ; y en una falta sin peligro en la que el portero nos regaló el rechace, pero estuvimos muy atentos de empujar el balón a la red, como mencioné la jornada anterior.
En la segunda parte, paradójicamente no anotamos más goles, a pesar de jugar mejor, manejar con mayor criterio el balón y ejercer la presión de una manera más eficiente, como corregimos en el descanso. Producto del calor en este final de temporada, el partido se abrió en los minutos finales, y ambos equipos pudimos marcar algún gol. Nosotros no lo hicimos a pesar de generar peligro a balón parado y ellos sí lo consiguieron en una jugada parecida al 1-0. Acabamos la temporada escribiendo el nombre de nuestro club con letras mayúsculas en la categoría y con muchísimas ganas de seguir dando continuidad y hacer crecer a este maravilloso proyecto. Un placer formar parte de este grupo humano. AUPA RAYO!!