Rayo arriacense juvenil "MARFIL" 3-0 CD Guadalajara "B". Resultado engañoso,victoria muy sufrida a pesar de las circunstancias, con dos cambios obligados por lesión, pocos efectivos.

Primer tiempo, donde tuvimos las mejores ocasiones, nos adelantamos en una jugada que precisamente la entrenamos ayer, gran pase de nuestro central al espacio entre lateral y central visitante, buen cruce de nuestro extremo derecho y delantero que facilitó el 1.0, más tarde tuvimos otra ocasión del lado izquierdo que nos falló el control, el equipo visitante nos hico mucho daño por dentro con pases diagonales a su mejor jugador, sufrimos mucho y con muchas ayudas pudimos contrarrestarlo, aunque tuvo un mano a mano gracias a su velocidad donde nuestro portero estuvo muy acertado, pudimos aumentar el marcador con un córner cerrado que se topó con el larguero,
Así llegamos al descanso.
En la segunda parte sufrimos mucho, tuvimos dos lesiones que nos hicieron mucho daño, donde el rival nos dominó y gozó de grandes oportunidades para empatar, pero nuestra línea defensiva más el portero estuvieron muy concentrados achicando el peligro, nosotros estuvimos replegados en nuestro campo y intentado coger algún contragolpe para hacer daño, nos quedamos sin cambios y otro jugador se quedó tocado y ya no disponíamos de cambios, en los últimos 10' con el rival volcado en nuestra área les pillamos dos veces y sentenciamos el partido, con dos goles de bella factura el primero, pase filtrado donde nuestro extremo la picó sobre el portero, y en otra jugada individual después de marcharse de sus rivales y acabar con el sufrimiento que tuvimos toda la segunda parte.