RAYO ARRIACENSE "Juvenil" 8-1 Cabanillas "B". Nos entro todo, lo que habiamos fallado las anteriores jornadas.

Salimos muy enchufados durante la primera parte, ejercitando una buena presión en campo contrario y robando balones peligrosos casi en el área rival. Pronto llegó el 1-0 tras un córner bien ejecutado y rematado. El 2-0 llegó tras un buen desmarque a la espalda de su defensa, que su portero intento corregir con una salida fuera, pero falló y nuestro delantero el superó aunque se quedó sin ángulo para golpear directamente y tuvo que regatear a 2 defensas que fueron a la protección de la portería. Después llegó un penalti inexistente en contra, que hizo reducir las diferencias en el marcador. Y justo antes del descanso tuvimos un 1 para 1 con el portero, que definimos con una vaselina, pero se marchó rozando el palo.
En la segunda parte volvimos a salir muy dominadores, para evitar que se volviese a dar una trágica remontada como la semana anterior. Resolvimos rápido el partido y pudimos dar bastantes minutos a los suplentes, e incluso probar posiciones diferentes. El tercer gol fue tras una internada por banda con pase de la muerte. El cuarto fue una vaselina, esta vez exitosa. El quinto fue un centro desde banda con un remate acrobático espectacular. Ya con el 5-1 el equipo rival se desanimó y los últimos 3 goles llegaron sin buscarlos mucho, a partir de llegada por banda con pase atrás o centro o a partir de un pase interior a la espalda de su defensa rival. Recobramos la confianza para afrontar con muchas ganas el partido de la próxima jornada. AUPA RAYO!!