RAYO ARRIACENSE "Juvenil" 3-4 Siguenza. Falta de concentracion desde el principio.

En la primera parte estuvimos bastantes organizados los dos equipos y no hubo muchas ocasiones. El 0-1 llegó de un balón que filtraron a la espalda de nuestra defensa y el extremo rival regateó a nuestro portero para introducir el balón en la red. Tardaríamos en reaccionar, pero conseguiríamos el empate con un buen centro desde banda para la llegada en segunda línea de nuestro mediapunta, que controló con el pecho y definió para establecer las tablas en el marcador. Acto seguido, llegaría nuestro enésimo golpeo al palo en lo que va de liga..
La segunda parte sería un festín de goles, para ambos equipos y con un triste final para nosotros. Entraríamos muy bien a los segundos 45', anotando el 2-1 tras un buen cambio de orientación que dejó solo con el portero a nuestro extremo, el cual, con un buen desmarque fuera-dentro no tuvo problemas para definir a gol. Contentos por él porque acababa de entrar en la segunda parte tras casi 3 meses lesionado. Luego llegaría el 3-1 con un bonito golpeo desde fuera del área ante el que no pudo hacer nada el portero rival. Cuando ya habíamos hecho lo más difícil, llegó el desastre. Con un balón directo al delantero rival, nuestro central se escurrió justo delante de él, por lo que el delantero aprovechó a tirar, y el lateral quiso bascular para bloquear el tiro, desviándolo y entrándo mansamente en nuestra red. A partir de aquí, nos pusimos nerviosos y mostramos mucha debilidad encajando 2 goles a balón parado que darían la vuelta al marcador, uno tras una falta lateral y otro tras otra falta frontal. Buen partido en cuanto a producción ofensiva, pero catastrófico en defensa. Aunque el resultado volvió a ser injusto con nosotros, tenemos que mostrar mucha más madurez y seguridad. No nos pueden remontan un partido con 2 goles de diferencia en casa a falta de 20'. Seguiremos trabajando, no queda otra, pero ha sido un golpe muy duro de asumir. AUPA RAYO!!