Rayo Arriacense juvenil 3 - 1 Dínamo "C". Sacamos adelante un partido que se nos complicó sin necesidad.

Afrontábamos el partido con bajas sobre todo en zona defensiva, y aún así, sacamos un once que sumaba pocos minutos en liga. El primer tiempo se desarrolló despacio, sin claras ocasiones de gol. No estuvimos bien en la presión y por eso no robamos el balón cerca del área rival. Tuvimos el dominio del balón pero sin profundidad y con falta de ideas. Las acciones más destacadas fueron a balón parado. De esta manera, tras un mal despeje en la frontal de nuestra área, nos engancharon una buena volea y se pusieron 0-1 en el marcador para llegar con ventaja al descanso.
En la segunda parte, introdujimos un par de cambios e insistimos en circular el balón con mayor profundidad y velocidad. Rápidamente empatamos, tras un centro lateral, y remontamos en una acción de estrategia bien ejecutada, que finalizó con un remate en propia portería de un defensa rival. El gol que cerraría el partido fue en otra acción a balón parado, donde hubo una serie de rechaces y, finalmente, conseguimos introducir uno de ellos en la meta rival. Pudimos anotar algún gol más para golear, pero el portero estuvo acertado, los palos se aliaron con el otro equipo y nuestros golpeos se marcharon inocentemente por encima del larguero. Retomamos la senda de la victoria contra un rival situado en la parte más baja de la tabla de clasificación y afrontamos la última jornada con mejores sensaciones de las que dejamos en Cabanillas. AUPA RAYO!!