Rayo Arriacense "juvenil" 2-4 hogar alcarreño "a".

La estrategia nos dió esperanzas, pero los errores defensivos, fueron determinantes.

Encarábamos el partido, frente a otro durísimo rival, con unas cuantas bajas importantes. En la primera parte se dieron pocas situaciones de gol. Ellos tenían circulaciones estériles en su línea defensiva y cuando conseguían penetrar en nuestro campo, protegíamos bien el área y no les dábamos más opción que golpear desde lejos sin peligro. A falta de 5', tras una llegada al área en segunda línea de su centrocampista que aprovecha el espacio de nuestro jugador lastimado el hombro, convierten el 0-1 en el marcador.
En el primer minuto de la segunda parte nos hacen el 0-2 tras una acción defensiva con demasiada relajación. Las correcciones del descanso ya no eran tan eficaces y comenzaba un nuevo partido. A partir de ahí, fuimos ganando metros en campo rival y conseguimos hacer el 1-2 de córner y el 2-2 de libre directo. Minutos más tarde cometimos otro error en una falta ofensiva y la transición defensiva la ejecutamos de una manera horrible, la cual, concluyó con el 2-3 de penalti. Los últimos minutos intentamos anotar otro gol más pero no tuvimos ocasiones claras y como el partido se rompió a nivel físico por ambas partes, ellos estuvieron acertados de cara a gol y anotaron el 2-4 que sentenciaba el marcador. Cada día, cada partido, cada temporada competimos mejor. Pero si queremos ganar partidos frente a los rivales que optan al título, no podemos cometer tantos errores defensivos, tanto individuales como colectivos.
Por supuesto que seguiremos trabajando para corregirlos. AUPA RAYO!!