Rayo Arriacense-2011, 6-5 Atlético Guadalajara. Victoria trabajada y muy emocionante.

Empezamos dormidos, con dos goles muy tempranos, parecía que iban a ser más, pero en un acto de picardía de nuestro delantero nos puso en el partido.de cara.
Tras el gol llegó la reacción del equipo rival y seguido de esto, un penalti en contra, paró nuestro portero y nos subió mucho la moral, hasta el punto de acabar la primera parte ganando 4-3 en el marcador.
Segunda parte, claros dominadores, pero una contra rival puso el 4-4, acto seguido el equipo siguió y confió, nos pusimos por delante 5-4, un golazo del delantero rival, puso el 5-5, pero tras un rechace, nuestro portero, que salió de jugador, nos dio el gol de la victoria 6-5. Partido sufrido pero trabajado.