Rayo 2010 "Reformas Emanuel" 5-2 El Casar. Partido muy serio en defensa y muy efectivo en ataque.

Primera parte, en la que llevamos el peso del partido, no hubo peligro por parte del rival solo disparos lejanos sin peligro y nosotros supimos definir dos ocasiones, jugando muy bien el balón.
Segunda parte, donde el rival apretó más, reforzó el centro del campo y nos exigió mucho físicamente, en un barullo en el área, consiguieron el primero y en un disparo certero, desde fuera del área, el segundo. Con el empate se volcaron arriba, pero poco a poco fuimos ajustando la defensa y con dos buenas contras, conseguimos despegarnos en el marcador. En un auténtico jugadon de nuestro medio, por la banda y casi sin ángulo consiguió el quinto. Hoy gran esfuerzo y trabajo en defensa, contra el equipo más goleador de la liga y uno de los menos goleados.