Rayo-2010 "Reformas Emanuel" 4-4 Academia Albiceleste B. Un punto con mucho sufrimiento.

Salimos muy dubitativos, dando posibilidad que el rival ganase todas las disputas, llegaron sus 2 primeros goles, poco a poco fuimos combinando bien y terminando las jugadas,conseguimos materializar dos remates, consiguiendo el empate, poco después en una falta fuera del área, el rival se adelantó antes del descanso.
Segundo tiempo,donde salimos dominando,donde conseguimos otros dos goles, adelantándonos en el marcador, pero a partir de ahí, el rival dominó el partido a su antojo, con muy buenas combinaciones, nuestro portero y defensas desbarataban cada tiro y acercamiento a nuestra portería, pero en una de esas cometimos penalti y consiguieron empatar. Hasta el final fue un asedio constante del rival, pero no consiguieron marcar. Seguiremos aprendiendo VIVA EL RAYO 💪🏻⚡.