Rayo 2009 "Ortega" 8 - 2 El Casar 2010. Otro partido desigualado y concluido al descanso.

Como el resultado ha sido tan abultado no se pueden describir los goles. Por lo tanto, decir que al descanso nos hemos ido 8-0 y hemos podido volver a repartir minutos en la segunda parte. Hoy hemos dado un salto de nivel en una fase del juego muy importante, el balón parado (por lo menos 4-5 goles han llegado así).
Los goles que encajamos llegaron en la segunda parte por errores muy aislados. Este año nos toca divertirnos, ya que el año pasado quisimos competir en la liga intermedia. Seguimos ganando confianza para encarar rivales más fuertes, dejarnos pocos puntos y llegar a las jornadas finales con opciones de disputar el campeonato. AUPA RAYO!