Rayo 2009 "Crossland"10-5 At Guadalajara. Amistoso.

Partido irregular. Comenzamos muy bien y enseguida nos pusimos 2-0. Esto al contrario de motivarnos más,nos relajó y jugamos nuestro peor primer tiempo de lo que va de temporada. A pesar de ello marcamos otros dos goles y con 4-0 empezó el desastre total. Poca intensidad, perdíamos todos los balones divididos, mala organización defensiva. En fin que nos empataron a 4 y aunque nos pusimos por delante antes del descanso, nos dieron una valiosa lección: con calidad sólo no se gana, hay que trabajar. Descanso 5-4.
Tras el descanso ya fuimos el Rayo. Un gran segundo tiempo, no dimos opciones al rival. También aprovechamos para seguir probando cosas. Resultado final 10-5. Preparados para el inicio de competición. Gracias a todos y Visca el Rayo