Rayo 2007 GRANDLAND X, 4 - 4 Marchamalo 2007. Partidazo de ambas escuadras.

Partido muy disputado e igualado el que nos han regalado esta mañana nuestros rayitos. La primera parte se fueron 0-1 en el marcador en el que nos merecimos más y en el que nuestro portero paró un penalti para seguir vivos en el partido. En la reanudación del segundo tiempo, llega el empate pero acto seguido consiguen volver a ponerse por delante. Nuestros chicos no bajaron los brazos y consiguieron de nuevo empatar el partido y poner el 2-2 en el marcador. A falta de de 10 minutos los visitantes nos meten dos goles seguidos, pero hay una reacción inmediata por parte de los rayitos que consiguen en 3-4 y a falta de pocos minutos para el final el 4-4. Partido muy emocionante y un resultado justo. Orgulloso del esfuerzo de mis jugadores.