Rayo-08 Abdel ⚽️ INSIGNIA, 1-7 Horche-2007, Partido sin mucho historia ante un equipo de una categoría superior...

Primer tiempo donde hemos aguantado los primos quince minutos , pero después de caer el primer gol suyo ,no supimos reaccionar, enseguida nos metieron dos goles, más así llegamos al descanso.
Segundo tiempo, donde intentamos meternos en el partido, pero un fallo de entendimiento atrás, nos metieron el 0.4, rápido conseguimos recortar el marcador 1.4, ante el cansancio y la impotencia de no poder competir ante un equipo de categoría superior bajamos los brazos y nos cayeron tres goles más así llegamos al final.....No se que pretende la junta con dejar gente mayor participar en una categoría inferior ante esto no podemos luchar ni competir.....AUPA RAYO 💪🥅.