Marchamalo 2009, 1-5 Rayo-09 Abdel CORSA .Partido tranquilo, quitando los primeros minutos donde hemos estado dormidos...

Primer tiempo, donde nos costó entrar en el partido, los primeros minutos tampoco hemos sufrido, hasta la mitad del primer tiempo donde conseguimos el 0.1, a raíz del gol nos despertamos y tuvimos más ocasiones , después pudimos marcar el 0.2...
Segundo tiempo muy distinto, a pesar de encajar 1.2 estábamos más enchufados y concentrados donde ganamos los duelos, combinamos y conseguimos cerrar el partido con 3 goles , los últimos minutos nos sirvieron para controlar el balón y tener posiciones más largas la mala suerte y un gran portero nos privó de más....Victoria merecida para seguir creciendo y trabajando.....AUPA RAYO💪🥅