Hogar Alcarreño "A" 5 - 0 Rayo Huracán 2009. La efectividad de los rivales no refleja la igualdad del partido.

Durante la primera parte llevaron ellos el dominio del juego y nos amenazaban contantemente por ambas bandas, con un extremo veloz y otro pequeño pero habilidoso. También tenían un delantero muy potente que llevaba peligro en las transiciones. Nuestro central le ganó muchos duelos, pero en el primero que perdió, el rival no perdonó. Estábamos cerca del final de la primera parte cuando aumentaron la diferencia con un buen recorte en la frontal del área que dejó sentados a nuestros defensas y definió a la perfección.
En la segunda parte introdujimos un par de cambios y mejoramos mucho, pasamos a ser nosotros los dominadores del partido y tuvimos 3 ocasiones clarísimas. Un balón botando en el área pequeña frente al portero que no pudimos rematar a la red, un cabezazo a balón parado que dió en el palo y un golpeo desde el punto de penalti que iba a ser gol y el defensa rival desvió a córner en el último momento. Pero no supimos aprovechar nuestro momento en el partido y a falta de 10', con el cansancio en las piernas y el riesgo que asumimos para meter el gol que nos acercase al empate, metieron el 3-0 en golpeo desde fuera del área, que nos sentaría como un jarro de agua fría. A partir de ahí nos descolocamos y empezamos a perseguir el balón sin criterio, permitiendo espacios libres cerca de nuestra área que nos supondrían 2 goles más en jugadas embarulladas que no supimos despejar. Aunque el resultado no lo refleje, los chicos se esforzaron mucho! Ahora toca descansar durante el parón y afrontar el último partido con la cabeza muy alta por haber querido aprender este año en una liga competitiva y no disputar la más floja que no tiene ningún misterio. AUPA RAYO!