Hogar alcarreño 1- 3 Rayo arriacense juvenil " Marfil". Un tiempo, para cada equipo.

Primer tiempo, donde dominamos en cuanto a ocasiones generadas, tuvimos muchas antes del primer gol, unas veces fallamos en el control, sabiendo las condiciones del campo mojado y otras no tomamos buenas decisiones, aún así nos adelantamos en el marcador, en un saque de nuestro portero, del que se aprovechó nuestro delantero 0.1 , el segundo gol, después de una saque de banda, centramos al área, donde nuestro delantero con un buen control y gran definición, puso el 0.2, encajamos el 1.2 en un córner cerrado que no pudimos hacer nada mérito del lanzador.
Segundo tiempo muy distinto, nos tocó sufrir muchísimo dado el cansancio y que hoy muchos jugadores estaban fuera de sus posiciones por las bajas que teníamos, el rival nos dominó y nos creó mucho peligro, defendimos como jabatos, atrás despejando el peligro local, el partido estaba apretado y el rival se merecía el gol del empate, nosotros sufriendo y intentando pillar alguna contra, así fue en el tercer gol, donde cerramos el partido, buen balón en profundidad donde nuestro delantero la ganó y pudo sentenciar.
Victoria sufrida y trabajada, era importante conservar la ventaja en la tabla ya que descansamos la siguiente jornada.