Galápagos, 2-3 Rayo Arriacense "Infantil". Victoria muy trabajada.

Complicado partido y muy meritoria la victoria que hemos conseguido en un campo grande, sin líneas, césped alto y muy irregular.
Primera mitad de sufrimiento pese a que nos adelantamos en el marcador. El rival con jugadores mucho más físicos nos ganaba balones divididos e interpretaban el juego mucho mejor. Para colmo al poco de empezar nos quedamos sin portero por lesión.
Empataron antes del descanso para irnos 1-1 a reflexionar.
Cambiamos esquema y chip para salir a ganar el partido en la segunda mitad... y cada uno de los chicos hicieron lo que tenía que hacer para que ganáramos todos.
Nos pusimos 1-2, con los mejores minutos de fútbol. El 1-3 vino tras salida de córner en jugada ensayada y aunque nos marcaron el segundo y sufrimos por el cansancio, aguantamos perfectamente.
Buen trabajo y buen partido. Aúpa Rayo!!