EMF Azuqueca Carlos 1 - 8 Rayo Infantil 2009. Sentenciamos en la primera parte.

Viajábamos a Azuqueca con muchas bajas, sobre todo en defensa, con 5 jugadores ausentes y hasta 4 convocados con molestias. De los 5 equipos de ese club que tenemos en el grupo, éste estaba clasificado a media tabla y había encajado relativamente pocos goles hasta la fecha. Pero no tardamos en imponernos tanto en el juego como en el resultado. Al minuto 2 ya marcamos el primer gol y al minuto 10 ganábamos 0 - 3, para llegar al descanso con un total de 0 - 6. Algunos de los goles fueron algo simples, a balón parado aprovechando que tenemos un bloque de segundo año al completo, sin embargo otros de ellos fueron de bella factura, circulando el balón de un lado a otro hasta encontrar el espacio adecuado por donde hacer daño.
La segunda parte tuvo menos misterio. Llegaron 3 goles en tramos interrumpidos de juego, entre el calor que ya se está acercando y los cambios de ambos equipos que una vez más me sirvieron para dar oportunidades a todos los jugadores y que si sientan igual de importantes. A tomarnos un descansito ahora por la Semana Santa y a por las 3 últimas jornadas de liga para intentar conseguir el objetivo. AUPA RAYO!