Dínamo 2-3 Rayo Cadete Adrián. Trabajadísima victoria en la que merecimos más diferencia.

Partido de despedidas en el que si conseguíamos la victoria acababamos en segunda posición en la clasificación de la segunda fase. Y salimos muy enchufados. Dos mano a mano fallados y un remate en un córner solito en el primer palo. Después conseguimos acertar en una buena jugada en la línea de fondo con caño incluido y buena definición y otro en un balón parado muy bien realizado. Más tarde teníamos mala suerte y en la primera llegada de los rivales, encajamos de libre directo que toca en la barrera, desvíando su trayectoria y haciéndolo inalcanzable para nuestro portero. El cual, podría resarcirse minutos más tarde cuando se hizo enorme (valga la ironía) y detuvo un mano a mano de los rivales achicando espacio con gran valentía. Antes del descanso marcaríamos el 1-3 de la tranquilidad con un buen golpeo desde fuera del área. Ya en la segunda parte, y con lo más difícil conseguido, hicimos un partido muy inteligente dando pausa al juego y haciendo posesiones largas, sin profundidad para defendernos con balón debido a nuestras condiciones de hidratación. Ya en el descuento marcarían el 2-3 de otra falta directa, esta vez, muy bien lanzada. Los padres rivales con mal perder acabaron un poco impotentes con el árbitro (que estuvo correcto) y con nuestro juego, exigiendo faltas y agresiones inexistentes. Acaba una temporada que ha sido muy larga y muy dura de la mejor forma posible. Dedicado a todos los que nos han goleado, han sentido lastima o se han reído de nosotros. Hoy somos nosotros quiénes nos reímos. Muy contento con la ilusión y el compromiso de los chicos que se han levantado una y otra vez de los golpes que han recibido. AUPA RAYO!! 💙💙