C.F. Tórtola 3 - 2 Rayo Arriacense. Ganó el equipo que más goles anotó a balón parado.

Visitábamos a un equipo situado unos puestos por encima de nosotros en la clasificación. Las condiciones del terreno de juego eran lamentables porque tenía muchísima cantidad de tierra (y menos mal que no llovió), sobre todo en la segunda parte, cuando ya estaba pisado. Aunque nos debemos de acostumbrar a ello en esta categoría. Como era imposible enlazar 2-3 pases seguidos sin que el balón se frenase, había que jugar directo y levantarlo como en el fútbol playa. También los rivales fueron demasiado agresivos, pero el árbitro estuvo bien, pues no podía parar el partido cada minuto. Nos adelantamos con un remate picado que pasó por encima de su portero, tras una falta lateral. Nos empataron antes del descanso en el rechace de un córner. Sabíamos del potencial de los rivales a balón parado y por eso, excepcionalmente, defendimos los córners con los 11 jugadores en el área, pero aún así fue una medida insuficiente para evitar encajar 2 goles en esa fase del juego. Antes del descanso nos anularon un gol en otra falta lateral, aunque desde la perspectiva del banquillo sí parecía fuera de juego.
Justo al comienzo de la segunda parte, recibimos el segundo gol de córner, en un centro perfecto al segundo palo en el que un central rival se impuso a nuestros jugadores por la diferencia de envergadura. Y mediada la segunda parte, encajamos el 3-1 en un centro lateral. Fue una jugada muy rápida que no pudimos apreciar desde el inicio en el banquillo. Pero pocos minutos más tarde los rivales se complicaron la vida ellos mismos, cometiendo una mano absurda en un córner a favor nuestro. Como no podía ser de otra manera, nuestro pichichi no falló la pena máxima y volvíamos a entrar en la disputa de los 3 puntos durante los últimos 15 minutos. Lo intentamos colgando balones al área rival de manera directa y desesperada, pero los rechazaron todos debido a su envergadora y perdieron mucho tiempo fingiendo lesiones y demorando varios minutos en cada sustitución, como haríamos todos. Un poco faena no mantener la racha de victorias antes del parón de Navidad, pero fue un partido muy difícil en el que competimos dignamente. AUPA RAYO!