*Cabanillas 2012 4-2 Rayo 2013* . Buen comienzo de partidos.

Con solo 8 jugadores, sin cambios, empezamos ganando 2-0 a un equipo más mayor, aunque de nivel parejo técnicamente. Crearon más ocasiones, pero supimos aguantar bien en defensa. En la segunda parte, debido al cansancio de los chicos y por faltas de decisión y malas decisiones, consiguen empatarnos. En el final de la segunda parte, su mejor jugador nos remonta el partido con jugadas individuales que no supimos parar.
*Cabanillas 2013 0-1 Rayo 2013*
La duración del partido fue corta, de 20’. Sin embargo, los chicos dieron todo durante ese tiempo, consiguiendo un gol, de una muy buena jugada en equipo. Supimos contrarrestar sus puntos fuertes y aguantamos bien a un equipo que, a priori, parecía superior técnicamente, como vimos el finde pasado.