Azuqueca Nacho 4-3 Rayo Cadete "CORSA".... Un partido que no merecimos perder, ante un LAMENTABLE ARBITRAJE.

Primer tiempo desde el primer minuto, el dominio del juego y la situación era nuestra, en todo momento, primera ocasión ,nos topamos con el poste , acción seguida en una falta lateral nos metieron el 1.0 ,no bajamos los brazos y conseguimos empatar a 1 ante un arbitraje lamentable y casero ,en una falta previa a nuestro defensa, no concedida nos metieron el 2.1... nosotros seguimos dominando sin suerte, en una falta frontal nos topamos con el poste ,otra vez balón rechazado, lo coje nuestro delantero,le hacen una zancadilla escandalosa y el árbitro no quiso saber nada ,llegamos al descanso con el 2.1...
Segunda parte más de lo mismo ,tuvimos las ocasiones, pero no hubo suerte, cambiamos el sistema y dominamos más, pero el protagonista del partido iba ser el árbitro,un plantillazo a un jugador nuestro en la frontal no pita nada, consiguen golpear y nos meten el 3.1, acto seguido un gol legal no sube al marcador , seguimos luchando ante la adversidad, tanto del árbitro como los contrarios que escondían balones y jugaban a perder tiempo aún así conseguimos recortar con un gol 3.2 pero enseguida un fallo de concentración nos meten el 4.2 aún así quedaba tiempo, no bajamos los brazos metemos el 4.3 tuvimos en el empate más de una ocasión apartir del minuto setenta ya no se jugó nada porque el colegiado lo permitió perdidas de tiempo los balones desaparecían etc..... Me siento orgulloso de los chavales han luchado contra todas las adversidades y no merecían perder ,sólo hubo un equipo en el terreno de juego..... AUPA RAYO.