Azuqueca Carrasco, 3-5 Rayo-08 Abdel⚽️ INSIGNIA. Gran victoria a pesar del sufrimiento...

Primer tiempo donde dominamos en juego y ocasiones sin concretarlas, ante un rival que solo nos jugaba a balón largo, seguimos fallando goles cantados y en una que llegó el riva,l nos castigó 1.0, seguimos luchando y intentado empatar sin éxito, llegamos al descanso con el 1.0, por juego y ocasiones hemos merecido más.
Segundo tiempo donde entramos más enchufados y concentrados conseguimos remontar con dos goles 1.2 , pero otra vez en un error individual nos empataron a 2, sin suerte y ante un gran portero ,no conseguimos materializar las ocasiones, y otra vez nos metieron el 3.2, pero nos compusimos a base de lucha y sacrificio conseguimos remontar 3.4, los últimos minutos un descontrol y fruto del cansancio, pudimos cerrar el partido con otro gol 3.5... Partido donde gano el que más lo mereció por juego y ocasiones, el rival aprovechó nuestros errores....Seguiremos trabajando para minimizar sobre todo los errores individuales....AUPA RAYO 💪🥅