Azuqueca "C", 4 - 4 Rayo arriacense juvenil "Marfil". Dimos muchas facilidades en defensa.

Primer tiempo, donde empezamos muy bien, nos pusimos 0.1 en un córner, nos empatan en un error de marca a balón parado 1.1, volvimos a ponerlos por adelante 1.2, más tarde pusimos el 1.3 gran pase con el exterior de la bota, de nuestro interior y enorme finalización del extremo, error inexplicable en el último segundo de la primera parte, donde encajamos el 2.3 que nos hizo mucho daño.
Segundo tiempo, cometemos errores iguales, regalando balones fáciles al equipo local donde no nos perdonó empataron 3.3 y quizás el 4.3 fue muy justito el fuera de juego, también viene de una perdida de balón, hubo muchas ocasiones en las dos áreas donde no había control de los dos equipos, nuestros cambios nos dieron frescura, eso nos ayudó a luchar hasta el último segundo donde recibimos una falta en el centro de campo a su vez una expulsión por entrar en la provocación, era el último balón y el fútbol aveces es justo y hoy no merecíamos perder, lanzamos la falta al punto de penalti y lo aprovechamos para el 4.4 final.
Metes cuatro goles uno mejor que otro, pero regalas cuatro al rival sin costarles, así es difícil ganar los partidos, seguiremos trabajando y luchando.