Azuqueca "B" 3-0 Rayo juvenil "ACAI MOTOR". Nos superó el líder con mucha efectividad.

Volvíamos a la competición tras el parón navideño con confianza de enfrentarnos al mejor equipo de la categoría. Pero pronto nos cayó el primer gol: al minuto 2, zurdazo a la escuadra. Seguimos ordenados, permitiendo jugar al rival que circulaba sin profundidad y en un córner ofensivo nos realizan una buena transición defensa-ataque en pocos segundos y su velocidad se impone para hacer el segundo gol. Minutos después, con la moral un poco tocada, encajamos otro gol, ahora sí por un fallo nuestro, tras no seguir una marca en un balón parado lateral. Ya en el minuto 40' tuvieron una ocasión que pasó por encima del larguero, la primera que fallaron en todo el partido.
Ya en la segunda parte y con el aire a favor (factor que fue determinante en el primer tiempo) pisamos más el campo contrario que ellos. Nos acercamos con mucho peligro a su portería y tuvimos 3 ocasiones clarísimas: un remate al palo tras un balón parado y 2 ocasiones que nuestro delantero no nos tiene acostumbrados a perdonar (una que debió dar el pase atrás en lugar de intentar regatear al portero y un golpeo desde el punto de penalti que el portero despejó a córner con la rodilla). En los minutos finales ellos tuvieron la última, pero nuestro portero achicó muy bien el espacio y no permitió el gol. En definitiva, una parte para cada uno y no merecimos irnos de vacio, pero la gran pegada de los líderes se impuso en el marcador. La semana que viene cerramos la primera vuelta y queremos que sea con los 3 puntos.