Azuqueca 3 - 5 Rayo Infantil 2009. Victoría trabajada durante la semana y merecida por las ocasiones generadas.

Entramos un poco dormidos al partido y empezamos perdiendo 1-0 al minuto 4, en una jugada en banda que no fuimos capaces de despejar contundentemente ni de ganar el duelo aéreo tras un centro. Pero rápidamente nos hicimos con los mandos del partido. Balón al espacio en un buen desmarque de uno de nuestros delanteros (hoy jugamos con 2), que dejó solo al otro delantero y definió a la perfección casi tocando el larguero. El 1-2 fue con un golpeo desde fuera del área raso y pegado palo. Y el 1-3 con el que llegaríamos al descanso fue con una buena triangulación por banda izquierda, con pase de la muerte que no desperdiciaríamos.
Ya a mediados de la segunda parte, encajaríamos un gol de una falta lateral en la que se anticiparon en el remate. Pero en la siguiente jugada tras sacar desde el centro, un magnífico golpeo desde muy lejos nos volvería a dar la ventaja de 2 goles. Entonces los rivales trataron de atacarnos con más ímpetu que buen juego y así en una jugada embarullada consiguieron establecer el 3-4 en el marcador. Pero con un gran remate en un córner, certificaríamos una gran victoria. También tuvimos en la primera parte una falta que se estampó en el larguero y el portero nos detuvo un tiro en la línea de gol, que dudamos si entró. Y en la segunda parte un mano a mano que nos pudo haber dado antes la tranquilidad y ellos un tiro al palo ya con el 3-5. Conseguimos 3 valiosos puntos para afrontar con ánimo los difíciles partidos que nos quedan.