Azuqueca-09 1-8 Rayo-09 Abdel ⚽️ CORSA . Partido donde hemos dominado en todos los aspectos.....

Primer tiempo donde empezamos bien, primera jugada conseguimos adelantarnos en el marcador, aún así estuvimos muy imprecisos en los pases, nos costó jugar fácil, sin complicaciones pero aún así llegaron otros goles fuimos al descanso con buena ventaja...
Segundo tiempo donde fuimos más precisos, hicimos buenas triangulaciones y buen juego, así les puse más complicado al los chicos, para que metan goles difíciles desde fuera del área o goles de cabeza ,porque el resultado era abultado, en una falta cercana del área consiguieron su único gol ,reconociendo que ha sido un bonito gol, después pudimos meter un par de goles y ya no hubo más historia aún así este equipo ,nos puso más guerra y nos complicó las cosas sobre todo el primer tiempo....Partidos que nos vienen para trabajar cosas y mejorar en el juego y de mi parte ponerles más difícil la cosa para que no se relajen y que se esfuerzen más y sobre todo enseñarles que no hay que machacar a los niños de su edad....Seguiremos enseñándoles y trabajando con ellos para mejor tanto en lo deportivo como en los valores de este deporte tan bonito que algunos lo intentan manchar AUPA RAYO💪🥅