Atlético Guadalajara 1-3 Rayo Arriacense "Pinturas Alfredo Gutierrez" 2012. Victorias que dan alegrías.

Sabíamos que iba a ser un partido intenso donde nos jugábamos el liderato y desde el calentamiento estuvimos concentrados.
En la primera parte el juego estuvo más reñido, no conseguimos ser contundentes de cara a gol, pero yendo fuerte a cada acción y teniendo confianza en nosotros mismos nos fuimos cero a cero al descanso.
En la segunda parte se adelantaron ellos en el marcador, pero a base de hacer nuestro juego, donde la línea defensiva ha sabido contrarrestar el peligro, haciendo pases al espacio y abriendo a banda conseguimos aprovechar las oportunidades remontando el partido.
Agradecer una vez más a esos padres que son uno más del equipo que no se pierden un partido, que siempre están con nosotros apoyándonos y animándonos.