Alovera 3-4 Rayo Arriacense "ZAFIRA". Tras la tempestad llegó la calma:

Tras una semana un poco tensa llegó el día del partido, hemos empezado muy flojitos en defensa con despejes que no iban a ninguna parte o hacia el rival conseguimos adelantarnos en el marcador 0-2, antes del descanso consiguieron acercarse en el marcador en una de las tónicas de cada semana una imprecisión defensa portera, ya en la segunda parte salimos muy dormidos y otra vez en una imprecisión del portero en la salida consiguieron empatarnos, seguimos dominando y ooooootra vez en un despeje suyo y mala salida del portero se consiguen adelantar y poner el 3-2 para el rival, pero seguimos insistiendo queriendo hacer nuestro juego aunque muy trabado por la sequedad del césped en un córner deja de cara nuestro delantero a la frontal golpeamos y un rival saca la mano y pintan un penalti que conseguimos materializar y empatar la contienda y por último en un barullo en el área conseguimos adelantarnos y aguantar el marcador hasta el final