Academia Albiceleste "A" 0-3 Rayo Arriacense Juvenil "MARFIL". Partido donde hemos dominado desde inicio hasta el pitido final.

Primer tiempo,donde hicimos buenas circulaciones de balón, alternando el juego por las dos bandas, hicimos un planteamiento para aguantar el primer tiempo, dado el calor que hacía y siempre intentando circular con elaboraradas jugadas, ante un rival físicamente fuerte sobre todo en las disputas y la corpulencia de la mayoría de sus jugadores, fuimos inteligente jugando por abajo y alguna vez picamos al espacio, buscando la rapidez de nuestros delanteros, tuvimos ocasiones para adelantarnos y nos faltó acabar jugadas, en la última jugada del primer tiempo, después de dos saques de banda a nuestro favor, conseguimos centrar el balón al área, nuestro delantero cogió el rechace,pudo finalizar pero optó por una opción mucho mejor, jugó de cara para la llegada desde atrás del compañero que la colocó lejos del alcance del portero.
Segundo tiempo mucho mejor, seguimos con la buena circulación y creación de ocasiones muy claras, para cerrar el partido, aveces nos topamos con el portero local y otras nos faltó centímetros para empujar el balón y una clara por falta de comunicación de nuestros delanteros, aún así conseguimos el 0.2 después de jugada individual de nuestro delantero que se topó con el portero, pero nuestro jugador de segunda línea llegó en el momento justo para rematar a la red, ya en prácticamente en el descuento llegó el 0.3 idéntico al primero después de que nos topamos con el portero local, nuestro delantero bien colocado acabó metiendo el balón, que el portero no pudo hacer nada.
Sacrificio, trabajo, dominio en todo momento a un rival que nos supera en la clasificación, nos queda una jornada para cerrar la temporada.