Salesianos 4-5 Rayo 09 "Crossland". Pocos efectivos, buen resultado.

Entramos en el partido un poco fríos y lentos en el desplazamiento del balón. En un error nuestro en la salida del juego culminado con un muy buen disparo exterior encajamos el 1-0. De allí al descanso apretar y apretar sin premio, y con un rival muy peligroso en las contras. Segundo tiempo, con cambio de sistema y en la forma de juego empieza el vendaval Rayo. En 5 minutos, tres goles. Velocidad de balón y ataques por el lado débil del rival, en un espectacular partido de nuestros extremos. Aún así el adversario, en un campo tan pequeño, de la nada creaba peligro. Y llegamos a los últimos 5 minutos con 3-5 a favor. Salesianos nunca se rindió, marcó el cuarto, y terminó apretando en nuestro área. Al final, 3 puntos muy trabajados. Enhorabuena a los chicos, pues afrontamos el partido con sólo 9 jugadores y a pesar de ello nunca desfallecieron. Gracias a todos y Visca el Rayo.