Rayo Cadete "CORSA", 4-1 Atlético Villanueva ... Partido donde hubo dos partes muy distintas...

Primer tiempo donde empezamos bien, controlando el juego y teniendo ocasiones para adelantarnos, nos topamos con el poste , el rival con su juego directo nos causaba peligro constante, con jugadores muy rápidos y sobre todo su portero que llegaba con el saque a nuestra área, no tuvimos suerte de cara gol en las pocas ocasiones que tuvimos, en cambio el rival aprovechó su pocas ocasiones para adelantarse en el marcador 0.1 llegamos al descanso....
Segundo tiempo distinto, donde corregimos los desajustes, sobre todo en medio del campo fuimos superiores, tuvimos ocasiones, pero su portero hizo una doble parada espectacular y nos privó del empate, pero no bajamos los brazos y una internada de nuestro lateral en su área ,provocó un penalti que lo transformamos, el gol les hizo mucho daño a ellos y nosotros nos dio mucha fuerza, que enseguida logramos el 2.1 y con los cambios nuestros que hicimos para dar frescura al equipo ,resultó clave ya que conseguimos meter dos goles más, el rival nos seguía causando peligro en su juego directo desde el portero y el físico suyo intimidatorio ,aún así sabíamos que los últimos 20 minutos iban a estar muy cansados por los pocos efectivos que tenían ,que al final resultó clave...... Victoria a base de coraje, lucha y corazón y no bajar los brazos en ningún momento ..... AUPA RAYO