Rayo cadete "CORSA" 3-1 Dinamo . Partido serio de nuestros jugadores de inicio a fin....

Primer tiempo, donde tuvimos dominio y ocasiones, nos adelantamos en un golazo de semichilena ,el rival apenas nos causaba peligro , hasta mediados de la primera parte donde un balón que apenas tenía peligro regalamos el empate, aún así no bajamos los brazos y conseguimos meter el 2.1, y así llegamos al descanso.
El segundo tiempo estuvo más alocado, donde esta vez tuvimos inteligencia y madurez para controlar la situación, sufrimos en balón parado un poco y gozamos de ocasiones para cerrar el partido , con el contrario volcado en nuestro campo, hemos tenido la oportunidad de cerrarlo en varias contras y no tuvimos precisión, aún así cerramos el partido con el 3.1 y ya no hubo más historia..... Victoria trabajada y merecida AUPA RAYO