Rayo Arriacense "Cadete" 8 - 0 Azuqueca. En esta segunda jornada, fuimos nosotros quiénes goleamos.

Partido sin mucha oposición por parte del equipo rival que nos hace coger confianza, por dejar la portería a 0, y por anotar cada gol un jugador diferente. Tuvimos 2 palos y otros 4-5 tiros a portería antes de abrir la lata, gracias a una internada desde la banda hacia dentro. El segundo gol fue una falta directa desde bastante distancia, el tercero con una gran definición de vaselina y el cuarto con un fuerte golpeo desde fuera del área.
Ya en la segunda parte, bajamos la intensidad en la presión debido al mal estado físico de esta temporada tan atípica y debido al calor que hacía, pero fueron cayendo más goles por el desánimo de los rivales. El quinto fue tras un remate en la línea de gol en un córner bien ejecutado, el sexto tras otro balón parado en el que nuestro delantero tiene más convicción para empujar el balón que la defensa contundencia, el séptimo fue de suerte debido a un mal despeje del portero que rebota en la cabeza de nuestro atacante introduciéndose en la portería y el octavo ha sido con una definición por encima del portero tras un balón que estaba botando el área. Me alegro mucho por la forma de acabar esta semana con tanto cambio para los chicos. AUPA RAYO!!