Rayo 09 "Crossland" 5-5 El Casar. Un gran partido, sentenciado por gravísimos fallos defensivos.

Un gran partido, sentenciado por gravísimos fallos defensivos.
Difícil contar el partido de hoy. Metimos 7 u 8 goles, dimos 4 o 5 palos y empatamos a 5. Muy buen primer tiempo, con control del partido y mucha llegada a portería. Falló sólo marcar algún gol más, o que el VAR revisará un disparo nuestro que muy probablemente botó dentro. 2-1 al descanso.
Nada más empezar el segundo tiempo encajamos el empate. Seguimos trabajando y fruto del buen juego nos adelantamos otra vez. Pero en un saque de esquina, nuestro defensa dio la espalda al balón y se hizo un autogol. Seguimos jugando, hicimos el cuarto y el quinto, hicimos otros tres palos. Nada presagiaba el desastre final. A un minuto del final, error grave de chupetines, imperdonable ya en alevines, nuestro portero abandona la portería sin avisar, el defensa llega con ventaja al balón, cede de cabeza y supera a nuestro portero por arriba, segundo autogol. Y por último, dos minutos pasados del tiempo, corner a favor y en la contra con un disparo de muy lejos encajamos el empate. No sé dónde se perdieron esos dos minutos de más, pero esto es fútbol y pasan estas cosas. Gracias a todos y Visca el Rayo!